Bahan-bahan:
190 g semua tujuan-tepung
45 g unsweetened cocoa powder
2 g baking soda
100 gram gula putih
Dikemas 110 gram gula merah
115 g mentega, melunak
65 g selai kacang
5 ml vanilla extract
1 butir telur
Mengisi:
90 gram confectioners 'sugar
195 g selai kacang
Cara membuatnya:
Dalam mangkuk kecil campuran tepung, kakao dan baking soda. Aduk sampai tercampur rata.
Dalam mangkuk besar mengalahkan gula, mentega atau margarin dan 65gm cangkir selai kacang, sampai ringan dan fluffy. Tambahkan vanili dan telur, kocok. Masukkan campuran terigu hingga tercampur. Sisihkan.
Untuk membuat Filling: Campurkan pembuat manisan 195gm gula dan selai kacang. Aduk rata.
Roll mengisi ke 30-1 inci bola. Untuk setiap cookie, dengan tangan ditaburi tepung, bentuk sekitar 1 sendok makan adonan sekitar 1 selai kacang bola, meliputi sepenuhnya. Place 2 inches terpisah di ungreased cookie sheet. Meratakan dengan kaca dicelup dalam gula.
Panggang pada suhu 375 derajat F (190 derajat C) selama 7-9 menit. Ketika cookie sudah selesai, mereka harus ditetapkan dan sedikit retak.
No comments:
Post a Comment